.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Охлобыстин заявил, что жена не главная любовь его жизни

Актер озвучил главного героя в мультфильме.
Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин Фото: предоставлено кинокомпанией BAZELEVS

1 января 2015 года в прокат выйдет анимационный фильм Алексея Цицилина «Снежная королева 2: Перезаморозка». Роль главного героя тролля Орма озвучил знаменитый актер Иван Охлобыстин.

По признанию актера, его персонаж очень похож на него самого: «Орм — это тролль-декадант, он, как и я сам, весь сплетен из противоречий. Ему, с одной стороны, хочется свободы, веселья, с другой — у него есть обязательства, семья. А еще он бесконечно любит свою бабушку. Я тоже больше всего на свете любил бабушку. Конечно, я люблю маму, жену, детей, но главная любовь моей жизни — это бабушка, с которой я жил в детстве в деревне».

Напомним, по сюжету «Снежная королева 2: Перезаморозка» тщеславный тролль Орм давно мечтает о лаврах героя и наконец получает этот шанс: Северный ветер грозит миру вечной зимой и похищает Марибель. Рука принцессы и королевство троллей достанутся тому, кто вызволит ее из снежного плена. Однажды Орм победил зиму с помощью друзей, теперь он хочет действовать в одиночку. На нем доспехи из сковородок, за ним — отряд трусливых троллей, а впереди — опасный путь к замку Снежной королевы.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй