.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Охлобыстин заработает нервные срывы

2 сентября на канале ТНТ стартует новый сезон сериала «Интерны». Зрителю предстоит взглянуть на полюбившихся героев с другой стороны.
Команда сериала «Интерны» Фото: предоставлено телеканалом ТНТ

2 сентября на канале ТНТ стартует новый сезон сериала «Интерны». Зрителю предстоит взглянуть на полюбившихся героев с другой стороны. Доктор Быков, привыкший находить вакцины абсолютно от всех невзгод и болезней, сам впадет в кому на 10 лет. За это время его друг венеролог Купитман станет главным врачем, Анастасия Кисегач заработает алкогольную зависимость, а интерн Романенко будет управлять терапевтическим отделением. Что, не верите? Правильно делаете: это всего лишь страшный сон доктора Быкова. В новых сериях Андрей Евгеньевич не раз пожалуется на расстройство психики. Поэтому чем дальше, тем сильнее врачи больницы станут похожи на пациентов. «Вы говорите, что мой герой орет на всех? Но ведь при этом он любит своих коллег. Издевается не над личностью, а так, над поверхностностью. У нас страна полна удивительными, добрыми, жертвенными людьми. Они часто из-за этого страдают, но все равно остаются такими. Ну а так, да, Быков – педагог, прапор, старший сержант!» - рассказал Иван Охлобыстин

Кадр из сериала «Интерны» Фото: предоставлено телеканалом ТНТ

Также коллега Ивана Ивановича по сериалу Вадим Демчог добавил, что в новом сезоне он потеряет собственное Я. «С моей персональной точки зрения, новые серии отмечены абсолютным отмиранием Вадима Демчога как артиста, который снимается в сериале «Интерны»! Всё! Я во всех интервью говорю, что Демчог больше не снимается в этом сериале. У всех шары на лоб! «А кто же будет играть Купитмана?» Я отвечаю: «Он сам играет себя». Понимаете, Купитман настолько воплотился и настолько материализовался как персонаж, что я не прикладываю уже никаких усилий как артист. Он существует как абсолютно не зависимая сущность. Когда начинаются съемки «Интернов», Демчог не просыпается. Просыпается Купитман и едет на площадку. И если возникают какие-то споры или забавные ситуации, это все его вина. Я к этому уже не имею отношения. Это его манера общения, это он со всеми разговаривает. Кстати, о таком же феномене мне рассказал Один Байрон. У него такое же ощущение присутствия на площадке. Сам Один уже не снимается, это делает Фил Ричардс: реальный врач, абсолютно материализованный. Персонажи, которым мы дали жизнь и к которым уже не имеем отношения. Это похоже на профессиональную шизофрению. Личность не просто появилась, она отделилась. Зажила самостоятельно!» - поделился Вадим. 

Смотрите новые серии «Интернов» с понедельника по четверг в 20.30 на ТНТ. 

Кадр из сериала «Интерны» Фото: предоставлено телеканалом ТНТ Кадр из сериала «Интерны» Фото: предоставлено телеканалом ТНТ

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй