.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Одри Тоту накроет «Пеной дней»

5

  • Сегодня свое 34-летие отмечает «Амели» всех времен и народов Одри Тоту. На счету этой французской красавицы более 30 больших и маленьких ролей, но известной она стала благодаря роли Амели Пулен в фильме «Амели» (2001) режиссера Жана-Пьера Жене. Главная героиня стала объектом поклонения во всем мире — в тот год многих новорожденных девочек назвали Амели, причем, не только во Франции. Следующей известной работой Тоту стала главная женская роль в блокбастере Рона Ховарда «Код да Винчи» (актрисы сыграла Софи Неве, а ее партнером стал Том Хэнкс в роли Роберта Лэнгдона). Очередная волна успеха пришла в 2009

    году, когда на экраны вышел байопик «Коко де Шанель» режиссера Анн Фонтен, где Тоту сыграла великого модельера. Впрочем, актрисе и сейчас скучать не приходится — в 2010 году она дебютировала на парижской театральной сцене, задействована в съемках фильмов «Пена дней» Мишеля Гондри и «Китайская головоломка» Седрика Клапиша, релиз которых намечен на следующий год.

    Читайте также: Детская мечта Одри Тоту сбылась в Москве
    Одри Тоту — новое лицо «Шанель»
    Одри Тоту соблазнили мультфильмом
    Одри Тоту: «Люблю играть Шопена и смотреть регби»

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй