.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Один дома» спустя 25 лет: Маколей Калкин вернулся на экраны

Эпизод с участием актера стал настоящим подарком всем поклонникам ленты.
Маколей Калкин Маколей Калкин Фото: Splash News/East news

Впервые на экраны картина «Один дома» вышла в 1990 году: спустя 25 лет был снят новый эпизод, в котором появился повзрослевший герой Маколея Калкина. Короткий эпизод станет частью дебютной серии веб-сериала DRYVRS, сообщают западные СМИ.

35-летний актер предстает в роли водителя такси, который не отличается ясностью разума. Пассажир замечает, что с водителем не все в порядке и сам садится за руль. Тогда-то герой Калкина и рассказывает свою историю: родители забыли его одного дома, когда он был еще совсем маленьким. Впрочем, своего имени таксист так и не называет.

Маколей Калкин Маколей Калкин Фото: Кадр из видео

«Я был вынужден защищать свое жилище от двух безумных воров. Мне до сих пор снятся кошмары, в которых меня преследует жуткий лысый мужчина», — рассказывает странный водитель.

Маколей Калкин Маколей Калкин Фото: Кадр из видео

Напомним, что исполнителя главной роли в комедии «Один дома» Маколея Калкина не часто можно увидеть на экранах: после обрушившейся на него в столь нежном возрасте всемирной славы, актер пережил немало проблем, связанных как с алкоголем, так и с наркотиками. В этом году Калкин отметил свое 35-летие.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй