.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Одесский кинофестиваль: самые яркие наряды звезд

В минувшие выходные завершился Одесский международный кинофестиваль. Мы выбрали самые яркие наряды звезд, приехавших на это мероприятие.

В минувшие выходные завершился Одесский международный кинофестиваль. Мы выбрали самые яркие наряды звезд, приехавших на это мероприятие. Надо отметить, что к выбору одежды в этом году звезды подошли со всей ответственностью. Многие знаменитости представили яркие цвета и оригинальные фасоны, а другие же остались верны классике.

Так, актриса Ольга Кабо, пришедшая на закрытие фестиваля с дочкой и мужем, выбрала длинное платье телесного цвета, украшенное белым кружевом. Особую «изюминку» ему придавали такие пикантные детали, как глубокое декольте и вырез спереди. Этот наряд выглядел очень элегантно и подчеркивал все достоинства фигуры актрисы.

Ее коллега Екатерина Волкова продемонстрировала не менее эффектное платье с пышной многослойной юбкой из органзы и расшитым корсетом. Актриса в очередной раз доказала, что классический черный цвет смотрится беспроигрышно на красной дорожке, даже несмотря на летнюю жару.

Нонна Гришаева отдала предпочтение более летним оттенкам. Она выбрала простое платье «в пол», верх которого был сшит из белого кружева, а струящаяся юбка – из ткани модного мятного оттенка. Особое внимание к образу актрисы привлекали аксессуары: бежевый клатч на длинной цепочке, браслет в виде коралла и серьги-капельки в тон платью, а также оригинальный ободок.

Актер Гоша Куценко был замечен только на открытии фестиваля и на премьере фильма «Игра в правду». Он был с супругой Ириной Скриниченко, чей наряд также не остался незамеченным. Девушка выбрала оригинальное платье цвета «охра», украшенное черной отделкой, поясом и крупными камнями. Ее образ дополнили модные солнечные очки в яркой оправе, длинные серьги, черный клатч и повязка-тюрбан.


Известная украинская певица Светлана Тарабарова появилась на кинофестивале в элегантном фисташковом платье в духе голливудских красных дорожек. Струящаяся юбка  и оригинальный верх с широкими перекрестными бретелями делали образ очень легким, летним и воздушным, но при этом отлично подходящим для данного мероприятия.

Ведущая программы «Светская жизнь» Катя Осадчая подчеркнула стройность своей фигуры при помощи приталенного платья кораллового цвета. V-образный вырез, кокетливые рукава-фонарики и юбка, расклешенная книзу, делали наряд еще более ярким и запоминающимся, а тонкий золотой пояс и венок из цветов стали его прекрасным дополнением.


Другая звезда украинского телевидения, актриса и ведущая Мария Ефросинина, блистала на красной дорожке в женственном платье с баской. Коричневый кружевной наряд с длинными рукавами и объемными «плечиками» был расшит оригинальным растительным узором из черных пайеток.


Светлана Лобода Фото: Елена Квитко

Удивила публику выбором одежды актриса Ирина Апексимова. На открытие кинофестиваля она пришла в элегантном черном платье и темных очках. Позже на интервью с журналистами звезда появилась в очень актуальном летнем наряде-комбинезоне с открытыми плечами в черно-белую продольную полоску. Чтобы не перегружать свой образ деталями, Ирина выбрала лишь два необходимых аксессуара: наручные часы и темные очки - «кошачий глаз».

Также отличились яркими нарядами певица Светлана Лобода и актриса Франциска Петри. Чей звездный образ кажется вам наиболее удачным?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй