.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Одесса не дождалась Ренату Литвинову

5

Страница 2 из 2
  • своего мужа, находя утешение в алкоголе. Действие фильма разворачивается в полуразрушенной клинике: Рите предназначено умереть в голых стенах, под текущей крышей, в прокуренном врачами помещении...

    Кстати, по слухам, Рената Литвинова собиралась прибыть на Черное море со своей сердечной подругой Земфирой. Для Литвиновой Одесса почти родной город, здесь она много раз снималась у Киры Муратовой, которая два года назад была одним из главных гостей фестиваля.

    Особенно актрису ждали участники летней киношколы в рамках ОМКФ на мастер-класс, ведь не часто удается пообщаться с таким мэтром и просто неординарным человеком. Однако актриса и режиссер не приехала. Утешением вечера стала пивная вечеринка в местном ресторане

    «Бернардацци», где гостям вынесли огромные подносы с раками, общий вес которых составил центнер! Заглянул на вечеринку режиссер Сергей Лозница, продюсер «Звездных войн» Рик МакКаллум и солист группы «QUEST PISTOLS» Антон Савлепов, правда, в силу убеждений от раков певец отказался. Остальные участники и гости фестиваля веселились до самого утра.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй