.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Объявлены победители 57-й премии «Грэмми»

В Лос-Анджелесе прошла торжественная церемония вручения музыкальных наград.
Рианна Рианна Фото: Splash News/All Over Press

8 февраля в Лос-Анджелесе состоялась очередная церемония вручения музыкальных наград «Грэмми». В этом году было вручено 83 статуэтки, на одну больше, чем в 2014-м. Четыре награды  в этом году получил сладкоголосый британец Сэм Смит. Помимо победы в номинации «Лучший новый исполнитель», певец также был награжден за лучшую песню, которой стала его баллада Stay With Me.

Не менее удачной премия оказалась и для американского музыканта-мультиинструменталиста Бека. Его альбом Morning Phase был признан «Лучшим альбомом» и «Лучшим рок-альбомом».

Бейонсе и Джей Зи получили награду за лучшую R&B-песню Drunk In Love. В номинации лучший рэп-альбом победил Эминем и его пластинка The Marshall Mathers LP 2. Продолжил свое триумфальное шествие с треком  Happy Фаррелл Уильямс. Он был награжден за лучшее сольное поп-выступление. Рианна тоже не ушла домой без статуэтки. Вместе с Эминемом она вышла на сцену получать награду за композицию The Monster, ставшую лучшей рэп-песней.

В рамках премии были также отмечены известные музыкальные деятели, которые ушли из жизни за последний год: Джо Кокер, Пако Де Люсия, Фрэнки Наклс, Чарли Хейден, Хорейс Сильвер и другие.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй