.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Объявлены номинанты на премию «Золотой глобус»

Лидерами по числу номинаций стали фильмы «12 лет рабства» и «Суета по-американски».
Оливия Уайльд объявляет номинантов премии «Золотой глобус» Объявлены номинанты на премию «Золотой глобус» Фото: Splash News/All Over Press

В четверг 12 декабря в США были объявлены номинанты на 71-ю премию «Золотой глобус». Лидерами стали киноленты «12 лет рабства» и «Суета по-американски»  фильмы получили 7 номинаций.

«12 лет рабства» выдвинут на «Золотой глобус» за лучшую актерскую работу (Чиветель Эджиофор), лучшую режиссуру (Стив МакКуин), а также в номинации «лучшая драма». Лента «Суета по-американски» была номинирована в категориях «Лучшая комедия или мюзикл», «Лучшая актерская работа в комедии или мюзикле», «Лучшая эпизодическая роль», «Лучшая режиссура» и «Лучший сценарий».

В пяти номинациях была отмечена работа Александра Пейна «Небраска»  фильм о том, как алкоголик-отец внезапно выигрывает миллион и едет вместе с сыном в Небраску. В частности, Брюс Дерн (Bruce Dern) стал претендентом в номинации «Лучшая актерская работа в комедии или мюзикле»Космическая одиссея «Гравитация» заслужила четыре номинации, как и триллер о сомалийских пиратах «Капитан Филлипс».

В категории «лучшая драма» номинантами, помимо фильмов «12 лет рабства» и «Капитан Филлипс», стали «Гравитация», «Филомена» и «Гонка».

В номинацию «Лучший драматический сериал» попали «Хорошая жена», «Во все тяжкие», «Аббатство Даунтон», «Карточный домик» и «Мастера секса».

Лучшим комедийным фильмом или мюзиклом могут стать ленты «Она»,«Афера по-американски», «Волк с Уолл-Стрит», «Внутри Льюина Дэвиса», «Небраска». Претендентами на звание лучшего мини-сериала стали «Вершина озера», «Американская история ужасов: Шабаш», «Танцы на грани», «За канделябрами» и «Белая королева».

Номинанты были названы в прямом эфире, трансляция велась из отеля Beverly Hilton в Беверли-Хиллз, штат Калифорния. Объявляли претендентов на «Золотой глобус» актеры Азиз Ансари (Aziz Ansari), Зои Салдана (Zoe Saldana) и Оливия Уайльд (Olivia Wilde). Церемония вручения премии «Золотой глобус» пройдет в Лос-Анджелесе 12 января 2014 года.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй