.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Объявлена дата свадьбы Кети Топурии

Бизнесмен Лев Гейхман публично предложил Кети Топурии выйти за него замуж.
Кети Топурия и Лев Гейхман Фото: из микроблога

Певица Кети Топурия и бизнесмен Лев Гейхман наметили свадьбу на начало осени. Возлюбленный 27-летней солистки А-Студио впервые публично сделал девушке предложение. Знаменательное событие состоялось в рамках еще одного большого праздника — дня рождения Максима Галкина.

Интригу внес Дима Билан, написав в своем блоге: «Свадьба наметилась у одной прекрасной пары! Сегодня решили! Но я не скажу, потому что секреты не разглашаю!»

Но, как известно, тайное всегда становится явным и уже спустя несколько часов безо всяких недомолвок радостную новость сообщил на своей странице в Twitter директор «МУЗ-ТВ» Арман Давлетьяров: «На дне рождения Максима Галкина прямо сейчас Лева сделал предложение Кети Топурии.Она ответила «да»! 9 сентября свадьба! Мы дождались! Ура!»

Поклонники тут же отреагировали на сообщение Давлетьярова: «Хорошо, что Арман держит нас в курсе! Поздравляю с официальным статусом невесты! <...> Кети! С помолвкой вас!»

На день рождения Максима Галкина, как с корабля на бал, пара попала сразу после «летних каникул». Кети и Лев отдыхали на одном из экзотических южных курортов. Певица делилась с поклонниками фотографиями, сделанными во время совместных прогулок с любимым.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй