.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Образ Кати Стриженовой очень актуален!

2

Страница 9 из 9
  • Не забывайте про витамин В, — им богаты отруби, орехи, яйца, соя, цветная капуста, морковь, горох и бобы.

    Витамин Е улучшает кровообращение в коже головы, укрепляет иммунитет, что способствует улучшению состояния волос. Витамин Е рекомендуют принимать при себорее. Содержится он в растительных маслах: оливковом, подсолнечном, соевом. Также этот витамин присутствует в гречневой и овсяной крупах, печени и яичном желтке.

    Витамин А — важнейший витамин для волос. Он содержится в продуктах животного происхождения: печени, сливочном масле, твороге, сыре, яйцах. Витамином А богаты овощи и фрукты: морковь, черная смородина, арбуз, шпинат, перец, укроп, петрушка, капуста, абрикосы, шиповник. Однако

    злоупотребление им может привести к обратному эффекту, выпадению волос.

    Если у вас выпадают волосы по причине дисфункции щитовидной железы, надо есть продукты, богатые йодом. Ешьте морковь и шпинат с нерафинированным растительным маслом. Также выпадению волос способствует недостаток витамина Н и фолиевой кислоты.

    И чтобы закончить нашу беседу на позитивной ноте, хочу всем женщинам пожелать быть всегда красивыми, молодыми и стильными!

<
Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй