.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

О велосипедисте Лэнсе Армстронге снимут фильм

3

Страница 2 из 2
  • Армстронг признался в интервью известной телеведущей Опре Уинфри в применении запрещенных веществ с целью улучшения результатов. Велогонщик также заявил, что семь раз одержать победу на престижной шоссейной велогонке «Тур де Франс» без употребления допинга «невозможно».

    Ранее компания «Sony Pictures» собиралась снять фильм об Армстронге c Джейком Джилленхолом в главной роли. Однако из-за обвинений со стороны антидопингового агентства проект был закрыт, так как изначально предполагалось выставить спортсмена исключительно в положительном свете.

    Напомним, Армстронг был уличен в использовании запрещенных препаратов по итогам расследования Американского антидопингового агентства. В октябре 2012 года Международный союз велосипедистов пожизненно дисквалифицировал Армстронга, уже завершившего к тому времени карьеру, и аннулировал результаты всех его выступлений, начиная с 1998 года, включая семь титулов победителя «Тур де Франс».



<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй