.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Новый сезон шоу «Один в один» покажут не на «Первом канале»

Популярное шоу «Один в один», новый сезон которого должен был стартовать на «Первом канале» в марте 2014 года, из-за конфликта с производителями будет показано в эфире канала «Россия 1».

Популярное шоу «Один в один», новый сезон которого должен был стартовать на «Первом канале» в марте 2014 года, из-за конфликта с производителями будет показано в эфире канала «Россия 1». Об этом сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на слова Тимура Вайнштейна, председателя совета директоров компании «ВайТ медиа». Эта компания обладает правами на шоу и является его производителем.

Причиной конфликта стали проблемы в работе с «Первым каналом». По словам Вайнштейна, канал задерживал платежи продюсерам, вследствие чего долг канала перед компанией достиг нескольких сотен миллионов рублей и производителям программы пришлось использовать кредитные средства. Некоторое время назад «Первый» стал погашать долг. Сейчас его сумма составляет 20 миллионов рублей.

Тимур Родригез и Сергей Мазаев на шоу «Один в один» Тимур Родригез и Сергей Мазаев на шоу «Один в один» Фото: odinv1 (Vk.com)

«Россия 1» покажет шоу под тем же названием и в то же время, которое планировалось ранее, — в марте 2014 года. Кроме того, в программе будут использованы материалы первого сезона проекта.

Генеральный директор компании ВГТРК Дмитрий Медников утверждает, что прошлое проекта никак не должно повлиять на рейтинги: «Передачу делал сторонний производитель, кто его показывает, большой разницы для самого шоу нет, это как показывать «Властелина колец» — фильм не меняется, когда идет в эфире «СТС» или «НТВ», — передают «Ведомости» слова гендиректора.

Юлия Савичева в образе Фредди Меркьюри на шоу «Один в один» Юлия Савичева в образе Фредди Меркьюри на шоу «Один в один» Фото: odinv1 (Vk.com)

По данным TNS, телепроект «Один в один» стал самой популярной программой прошлого года не только на «Первом канале», но и на всем российском телевидении. Сообщается, что каждый из 13 выпусков обошелся каналу в 18 миллионов рублей.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй