.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Новый поворот Петра Подгородецкого

Страница 2 из 2
  • выпивал на последние деньги со знакомыми девушками легкого поведения (тогда это было мое обычное окружение — они меня жалели), как вдруг к нам приблизилась незнакомка. Было заметно, что она подшофе. Сурово посмотрев на моих спутниц, девушка заявила: «Так, встали и ушли!» Те обалдели, но послушались: у незнакомки был такой суровый вид, что лучше не связываться. Она подсела ко мне и говорит: «Да ладно, Подгородецкий, расслабься». Оказалось, Ира весь вечер провела за соседним столиком, откуда наблюдала за мной…»

    Жизнь не раз задавала Петру Подгородецкому, соавтору музыки легендарного «Поворота», тот же вопрос, что и в песне: «Вот новый поворот... что он нам несет — пропасть или взлет...» Падения у экс-клавишника группы «Машина времени» были

    глубокими — когда-то наркозависимость поставила на карту здоровье музыканта. Взлеты тоже случались… Сегодня самый известный в стране «сбитый летчик» вспоминает о последнем крутом повороте в своей судьбе. Откровенное интервью Петра Подгородецкого читайте на следующей неделе в журнале «Семь дней» и у нас на сайте.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Гэри Олдман (Gary Oldman) Гэри Олдман (Gary Oldman) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй