.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Новый альбом Эми Уайнхауз выйдет в декабре

1

  • Сборник ранее не издававшихся композиций певицы Эми Уайнхауз поступит в продажу 5 декабря 2011 года, сообщает британский таблоид «The Sun».

    Пластинка будет называться «Lioness: Hidden Treasures» и в нее войдут 12 композиций, одна из которых была записана при участии рэпера Nas и еще одна — при участии Тони Беннета.

    Собранные на диске песни были записаны в период с 2002 по 2011 год. Некоторые композиции уже входили в официальные студийные альбомы Уайнхауз, однако на новом диске будут представлены новые аранжировки этих треков.

    Часть выручки от продажи «Lioness: Hidden Treasures» (один фунт с каждой копии) пойдет на благотворительные цели: средства будут переданы в фонд Эми Уайнхауз, оказывающий поддержку организациям, работающим с детьми.

    Эми Уайнхауз была найдена мертвой в своем доме в Лондоне 23 июля 2011 года. В конце октября судмедэкспертиза официально объявила алкогольное отравление причиной смерти исполнительницы. Певице было 27 лет. За свою карьеру Уайнхауз успела выпустить всего два полноценных студийных альбома — «Frank» в 2003 году и «Back to Black» в 2006 году.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй