.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Новой подругой Мика Джаггера стала 27-летняя балерина

70-летний певец был замечен с новой возлюбленной спустя две недели после смерти его гражданской супруги.

Фронтмен The Rolling Stones, 70-летний Мик Джаггер, несмотря на недавнюю утрату своей гражданской супруги Лорен Скотт, уже готов к новым отношениями.

В начале июня музыкант был замечен в компании загадочной юной брюнетки. Пару сфотографировали в объятиях друг друга на балконе его номера в отеле Цюриха. Как сообщает издание Daily Mail, новой возлюбленной певца оказалась 27-летняя Мелани Хэмрик, танцовщица Театра американского балета, проживающая в настоящее время в Нью-Йорке.

Также сообщается, что Джаггер познакомился с Хэмрик за кулисами концерта его группы в Токио 6 марта, то есть за 11 дней до самоубийства Скотт. Впрочем, представитель музыканта настаивает, что роман у пары начался лишь во время поездки в Швецию, которая состоялась 4 июня.

Напомним, 49-летняя Лорен Скотт, бывшая модель и дизайнер, была найдена мертвой 17 марта в своей квартире на Манхэттене. Все имущество Лорен завещала Мику Джаггеру, с которым состояла в отношениях более 10 лет.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй