.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Новая жертва Фредди Крюгера

  • Киностудии New Line и Platinum Dune выбрали первую жертву Фредди Крюгера в ремейке знаменитого фильма ужасов “Кошмар на улице Вязов”. На роль одного из главных героев приглашен молодой актер Кайл Гэллнер. Герой по имени Квентин, которого предстоит сыграть актеру, характеризуется в сценарии следующим образом:”Загадочен, умен и крут. Молодой человек с нестандартным мышлением. Ведет передачу школьного радио под названием “Бессонница”.

    Всего по сценарию жертвами Крюгера станут пять подростков. Кто исполнит остальные роли, пока не сообщается. Постановкой картины заведует Сэмюэль Бэйер. Самого же маньяка сыграет

    исполнитель роли Роршаха в фильме “Хранители” Джеки Эрл Хейли.

    Самая первая картина про Фредди Крюгера вышла в прокат в 1984 году и на сегодняшний день считается классикой жанра ужастиков. В дальнейшем было снято несколько продолжений истории, но самый первый фильм так и остался самым популярным и впечатляющим.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй