.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Новая «ВИА Гра» перепела песню старого состава группы

Солистки новой «ВИА Гры» продолжают завоевывать сердца поклонников не только в Украине, но и за ее пределами.
Новая «ВИА Гра»: Анастасия Кожевникова, Миша Романова, Эрика Герцег


Солистки новой «ВИА Гры» растратили все гонорары Фото: PersonaStars.com

Солистки новой «ВИА Гры» продолжают завоевывать сердца поклонников не только в Украине, но и за ее пределами. Недавно девушки выступили в московском Кремле, где исполнили песню на украинском языке под названием «Ой говорила чиста вода». Интересно, что ранее эту композицию в новогоднем мюзикле «Сорочинская ярмарка» спели бывшие участницы группы Надежда Мейхер, Светлана Лобода и Вера Брежнева

К слову, в Москве Эрика Герцег, Миша Романова и Анастасия Кожевникова впервые спели на родном языке. До этого девушки исполняли песни на русском и английском языках. 

Напомним, недавно солистки новой «ВИА Гры» снялись в откровенной фотосессии. Победительницы шоу «Хочу V ВИА Гру» позировали в вечерних нарядах черного и алого цвета и в нижнем белье. Конечно, не обошлось без обнаженной натуры, ведь заработанный бывшими участницами трио статус самых сексуальных девушек на российской и украинской поп-сцене нужно оправдывать.

К слову, для одной из солисток группы — Эрики Герцег — опыт участия в откровенных фотосессиях не является новым. Девушка много раз появлялась на обложках мужских журналов.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй