.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Новая мода в Голливуде – под елочкой с бывшими

1

Страница 1 из 4
  • Как и простые смертные, звезды любят проводить Рождество и новогодние каникулы в компании самых близких людей. Но в этом году выбор некоторых знаменитостей удивил их друзей и поклонников. Не сговариваясь, Мадонна, Дениз Ричардс и Сандра Буллок объявили, что решили встретиться под елочкой… с бывшими мужьями!

    Мадонна, расставшаяся с Гаем Ричи в 2008-м, сумела сохранить с ним нормальные отношения. Предлагая бывшему мужу встретить Рождество

    вместе, она в первую очередь думала о детях — дочери Лурдес, их общем сыне Рокко и приемных малышах Дэвиде и Мерси. Ведь Гай прекрасный отец, дети его просто обожают. В прошлые годы певица отправляла их на часть рождественских каникул в Лондон. А в этом и сама решила присоединиться к дружной компании. Так что нынешним пассиям Гая и Мадонны — модели и актрисе Джеки Эйнсли и танцору Браиму Зеба — пришлось встречать Рождество вдали от своих любимых.

    Дениз Ричардс сделала так, чтобы в праздники никто не чувствовал себя несчастным. Она пригласила к себе и бывшего мужа, и бойфренда. По мнению Дениз, Чарли Шин, недавно прошедший через мучительный судебный процесс и расставшийся со своей третьей женой, сейчас как никогда нуждается в поддержке. Поэтому она дала ему возможность

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй