.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Новая любовь модели Эмилии Вишневской

Страница 1 из 2
  • На праздновании дня рождения Эмилии Вишневской в ресторане «Парижск» гости интересовались: где же этот таинственный покровитель, который помог девушке в 23 года стремительно подняться на первые позиции главных поисковых систем интернета, стать одной из самых успешных российских моделей, телеведущей, яркой персоной светской хроники, а теперь и певицей. После расставания с Владимиром Тишко рядом с Эмилией никого не видели, разве что судачили о ее романе с телеведущим Арчи. Отвечая на вопросы журналистов, Эмилия опять оставила почву для домыслов и лишь добавила:

    «Моя новая любовь – музыка». Пока единственная песня в исполнении Эмили Вишневской и ее друга музыканта «БАтаника» стала кульминацией дня рождения.

    Взяв микрофон в руки, дебютантка со знанием дела произнесла:

    «У меня альт, но я буду петь фальцетом». Громче всех аплодировал Арчи. «Пусть теперь поработают музыкальные критики, а я хочу поздравить тебя и поблагодарить за смелость», — сказал телеведущий. О смелости, гордости, независимости и прочих достоинствах подруги произнесла тост Ольга Бузова.

    Поздравить именинницу пришел светский фотограф Владимир Широков. «Я знаю, что Эмилия является fashion-музой для многих моих авторитетных коллег. И это не

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй