.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Нонна Гришаева подарила себе отпуск

Страница 2 из 2
  • шикарный букет цветов и необыкновенной красоты кольцо с драгоценными камнями. Вечером в загородном ресторане он организовал для Нонны праздник, который отметили тихо, в семейном кругу. А на следующий день Гришаеву под аплодисменты и крики «Ура!» поздравляли на площадке ситкома канала СТС «Папины дочки».

    Съемочная группа подарила имениннице огромный торт, украшенный карамельными фигурками мамы и ее пяти дочек. Но, пожалуй, самый главный подарок именинница сделала себе сама — она отправилась вместе с детьми, Настей и Илюшей, в трехнедельный отпуск на родину, в Одессу. «У меня сейчас очень много работы, и это замечательно. И в личной жизни я чувствую себя абсолютно гармонично. Хочу только одного: чтобы эта идиллия продлилась как можно

    дольше… Но если я не буду отдыхать, гармонии не получится. Так что хочу подольше побыть с детьми и надышаться морской энергией, чтобы продолжать полноценно работать», — сказала актриса.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй