.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Нонна Гришаева: «От голода я поправилась на 5 кг»

Нонна Гришаева рассказывает, как правильно есть сладкое и объясняет, почему не ходит на занятия по фитнесу.
Нонна Гришаева «Ультрафиолет старит кожу, поэтому на юге я наношу на лицо самый мощный солнцезащитный крем и загораю не до состояния «шоколадки», а до золотистого оттенка» Фото: Марк Штейнбок

— И как вы с ними боролись?

— Да никак. На диетах я никогда не сидела, диетологов не посещала. Просто в какой-то момент появилась наконец возможность покупать что-то помимо макарон, и лишний вес ушел сам. Кстати, после первой беременности я тоже очень легко пришла в форму. После второй, когда организм был постарше, конечно, пришлось приложить некоторые усилия, чтобы вернуться на сцену уже через два месяца после родов. Муж тогда приобщил меня к фитнесу — по утрам я начала немножко качать пресс, ноги, грудь. И еще стала поменьше есть своего любимого хлеба с маслом, да и вообще сладкого. Но дело все-таки не в диетах, а в генетике и конституции. Я всегда была очень подвижная, худая и никогда не чувствовала голода. У моей дочки Насти, как оказалось, точно такое же устройство организма. В детстве, дай мне волю, я бы вообще не ела, даже после тяжелых репетиций в балетном кружке. Бедным родителям разве что хитростью удавалось впихнуть в меня хоть что-нибудь. Я через силу жевала, давилась слезами и говорила, что, будь я принцессой, первым делом навсегда отказалась бы от еды. Лишь одно блюдо мне нравилось — мамины вареники с вишней…

— С возрастом ваши вкусы изменились?

— Появились новые предпочтения, да. Например, я очень люблю рыбу и морепродукты, одним словом — «seafood». Всегда заказываю эти блюда в Италии, во Франции. Еще мне очень нравятся фрукты и свежевыжатые соки. Мой самый любимый фрукт — папайя. Когда попадаю в страны, где она растет, не обхожусь без нее ни дня. Самая же вкусная папайя, конечно, в Таиланде. Одно «но»: я ем фрукты до еды или в качестве перекуса — как отдельный прием пищи. То есть никогда не смешиваю с обедом или ужином. Что касается колбас и других мясных «деликатесов», то от этого всего я уж лет десять как отказалась — мой желудок это не переваривает. Так же плохо он реагирует на свинину и говядину, поэтому их я тоже давно не употребляю. А вот курицу ем в любом виде.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй