.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Нонна Гришаева ненавидит День своего рождения

Страница 2 из 2
  • «Любимые цветы Нонны – сирень, еще она очень любит тюльпаны, – рассказал Александр Нестеров. – Так как найти сирень в это время будет сложно, я подарю тюльпаны». А вот подарок Александр комментировать отказался. На прошлый день рождения Александр преподнес супруге изящные часы с бриллиантами, чем порадовал Нонну и скрасил этот нелюбимый для нее день в году. «Я ненавижу свой день рождения! Это со мной случилось после тридцати лет. Я не отмечаю его. Но близкие, конечно, меня поздравляют и стараются сделать мне приятное. Эта забота очень ценна. Муж меня балует. Дочь сделает что-то своими руками, она мечтает стать дизайнером одежды. В прошлом году Настя подарила мне майку, которую сама очень красиво раскрасила тканевыми красками моих любимых пастельных тонов. Сыночек был еще маленький, но одного поцелуя от него для меня было достаточно. А в

    этот раз, наверное, Настенька поможет ему что-нибудь смастерить. Вообще, лучший для меня подарок – здоровье моей семьи», – рассказала актриса.

    Через два дня после своего праздника Нонна с мужем и детьми отправится в Одессу, чтобы поздравить свою маму с Днем рождения.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй