Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Нонна Гришаева не выйдет замуж, но спасет мир

Супер-героиня нового поколения, Красная Шапка возвращается! 4 августа на экранах – продолжение...
Нонна Гришаева Нонна Гришаева

Супер-героиня нового поколения, Красная Шапка возвращается! 4 августа на экранах — продолжение истории маленькой, но очень боевой девочки — «Красная Шапка против Зла» 3D. Уже полюбившиеся всем герои, веселые приключения и искрометный юмор с элементами классической сказки — теперь в новом формате.

Во второй части фильма Красная Шапка со своими сестрами проходит спецподготовку в таинственной стране, оттачивая боевые навыки и умения. Внезапный звонок главы секретного агентства, жабы Никки Флипперса, вынуждает героиню прервать обучение.

На повестке дня — расследование похищения двух малышей, Гензель и Гретель. Детки решили полакомиться пряничным домиком Злой Ведьмы, за что и поплатились. Никки поручает Шапке собрать спасательную команду по розыску детей. Компания подобралась отменная: Шапка — Главарь, Волк — бестолочь, Бабуля без башни и дерганый бельчонок Твичи. Смогут ли они сработаться и, став одной командой, выполнить задание?

По словам режиссера проекта, Майка Диса, фильм отличает принципиально новое отношение к сказочным героиням: «Архаичное отношение к женщинам всё ещё присутствует в современных мультиках. Несмотря на хитросплетения сюжета, главные героини в основном заботятся о любви, замужестве и семье — а это давно исчерпавшие себя и избитые темы.

Кадр фильма «Красная Шапка против Зла» Кадр фильма «Красная Шапка против Зла» Фото: OUTNOW

Сколько мультиков вы видели, где женские персонажи хоть немного отличаются от подобного клише?

И поэтому, когда «The Weinstein Company» предложила мне стать режиссером их новой картины, я даже подпрыгнул от радости. Это веселое развлекательное кино с двумя сильными и прикольными женскими персонажами. И никто из них не является принцессой. Обе — настоящие супергероини».

В оригинальной версии героев мультфильма озвучили такие звезды, как Хейден Панеттьер (Красная Шапка), Гленн Клоуз (Бабуля), Патрик Уобертон (Волк) и Хайди Клум (Хайди). В русской версии мультфильма свой голос и искрометный юмор Красной Шапке подарит актриса Нонна Гришаева.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, фотомодель, светская львица, дизайнер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй