Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Нонна Гришаева научилась летать

Когда Гришаева согласилась сыграть вредную няню в киносказке «Тот еще карлОсон», она и подумать не...
Фото: Сергей Иванов

Когда Гришаева согласилась сыграть вредную няню в киносказке «Тот еще карлОсон», она и подумать не могла, что ей понадобится недюжинная сноровка. Ее героине пришлось парить по воздуху и выписывать при этом сложные пируэты. На экране это выглядит легко и непринужденно, а вот в реальности актрисе пришлось непросто: нужно было постичь хотя бы азы акробатики. На весу ее удерживали лишь тонкие страховочные лонжи, а движения контролировали специальные «зеленые» человечки, которые пропадут из кадра после компьютерной обработки (в кино эта технология называется «хромакей». — Прим. ред.).

Парить в воздухе Галустяну и Гришаевой помогали специальные «зеленые» человечки и страховка Парить в воздухе Галустяну и Гришаевой помогали специальные «зеленые» человечки и страховка Фото: Сергей Иванов

Впрочем, то же самое выпало на долю и Михаила Галустяна. Кстати, он получил главную роль в этом фильме про забавных коротышек из сказочной страны Метриков благодаря детворе. Режиссер фильма Сарик Андреасян вспоминает: «Я расспросил ребят из своего двора, кто больше всех похож на смешного летающего толстячка, они в один голос закричали, что Галустян. На этом кастинг был завершен! Правда, Мише пришлось подналечь на плюшки, чтобы набрать вес перед съемками».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Маша Распутина Маша Распутина певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй