.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Нонна Гришаева нашла лекарство от безумия

2

Страница 2 из 2
  • стали мне почти семьей. Бывают и такие москвичи! Наташа — крестная мама моей Насти, а я крестила ее сына. А вот новых людей я в свою жизнь сейчас впускаю крайне неохотно. Хотя желающих дружить — невероятное количество. Бывает, идешь по Одессе, навстречу бросается человек, в котором с трудом узнаешь того, с кем общался два десятка лет назад. И с ходу, не поздоровавшись, не спрашивая, как дела: «Нонка, значит, так, хочу в Москву, сделай для меня это и то!» Удивительно, но когда в вежливой форме отказываешь, обижаются смертельно. Именно поэтому я не пользуюсь социальными сетями, чтобы оградить себя от появления новых «друзей». Заявляю, что все Нонны Гришаевы, которые есть в Интернете, — это фальшдвойники. Единственная моя связь с Интернетом — это официальный сайт. Все остальное, к счастью, проходит мимо. Я стараюсь не читать всего того,

    что выливается в Сети, иначе давным-давно бы сошла с ума».

    Полностью эксклюзивное интервью Нонны Гришаевой о жизни в Черногории, любимых блюдах, ролях в театре и в кино, а также о ювелирном бизнесе читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй