Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Нина Дворжецкая: «Я научилась выживать»

Даже самая черная полоса в жизни когда-нибудь заканчивается. И ее непременно сменяет белая. Даже в...

Даже самая черная полоса в жизни когда-нибудь заканчивается. И ее непременно сменяет белая. Даже в трагических, на первый взгляд неразрешимых ситуациях жизнь порой дарит шанс. Главное, не пропустить... На судьбе Нины Дворжецкой, казалось бы, был поставлен крест. Трагическая гибель ее мужа подвела жирную черту под всей ее прежней благополучной жизнью. Яркий и перспективный актер Евгений Дворжецкий погиб 1 декабря 1999 года в автокатастрофе. Ему было всего 39 лет... В прошлом у Нины осталось 18 лет счастливого брака, в настоящем — безденежье и двое детей: девяти лет и пяти с половиной месяцев, в будущем — неизвестность...

А четыре года спустя судьба актрисы делает новый виток: она выходит замуж за Алексея Колгана — артиста, озвучившего знаменитого Хрюна Моржова в программе НТВ «Тушите свет» и навсегда вошедшего в историю анимационного кино голосом, которым в русской версии говорит мультяшный Шрэк. К слову, нынешний муж Нины моложе ее на 10 лет...

«Нина мне сразу понравилась, — рассказывает Алексей. — С первого раза, как познакомился с ней в Доме актера. Посидели в общей компании, пообщались, попили-поели и... Но как подступиться к ней, как сблизиться, не представлял. И думал: «Прошел всего год после гибели ее мужа, Евгения Дворжецкого, а тут я со своими ухаживаниями». Так что никаких далекоидущих планов я не строил, мы просто заприятельствовали». «Два года ни о каких романах не шло речи, — вступает в разговор Нина.

— Честно говоря, к тому времени, когда мы с Алешей зароманились, состояние мое было двоякое. С одной стороны, я уже понимала: всё — выживать я научилась, встала на ноги, со всем справляюсь самостоятельно, могу зарабатывать и теперь уж точно не пропаду. И не надо мне ни любовника, ни тем более мужа, поэтому ждать перемен по части личной жизни уже перестала, ни на кого не заглядывалась. Говорила себе: «Я молодец, у меня все хорошо, со мной все в порядке. И все же...»

Откровенное эксклюзивное интервью Нины Дворжецкой и Алексея Колгана читайте на следующей неделе в журнале «Семь Дней» и на нашем сайте.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй