.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Николая Баскова и Натали превратили в кукол

В клипе на новую песню «Николай» Натали и Николаю пришлось изображать кукол.
Николая Баскова и Натали превратили в кукол Николая Баскова и Натали превратили в кукол Фото: Из личного архива Николая Баскова

В клипе на новую песню «Николай» Натали и Николаю пришлось изображать кукол. Для этого понадобился не только грим, но и способность на длительное время задерживать дыхание. Так что музыканты спешно вспоминали азы йоги. Басков и Натали играют игрушечную пару на грани развода и сменят целых двенадцать образов. Главной декорацией в клипе стала сильно увеличенная копия коробки для кукол, которую сделали из натурального дерева. «Идея клипа, где главными героями станут куклы, у меня появилась давно, — рассказал Николай Басков. — Но реализовать ее удалось только сейчас, вдвоем с Натали. Я позвонил и предложил ей написать песню, которую мы могли бы исполнить вместе. Это ее первый опыт работы в дуэте, надеюсь, он будет удачным».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй