.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Николай Валуев встретил Халка

4

Страница 1 из 2
  • Известный боксер Николай Валуев встретил в аэропорту «Пулково» своих коллег-спортсменов. «Я, Халк и моя шляпа))», — написал Николай в «Твиттере», опубликовав совместное фото с бразильским нападающим «Зенита». «Встретились в аэропорту. Я, сеньор Спаллетти и снова моя шляпа!)) Удачи «Зениту» в Милане!» —  чуть позже поделился с поклонниками Валуев, подкрепив свои слова снимком, на котором он изображен с главным тренером петербургской команды Лучано Спаллетти.

    Встреча Валуева с футболистами «Зенита» произошла перед

    заключительным матчем 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА против «Милана». Он также успел дать интервью пресс-службе сине-бело-голубых. Отвечая на вопрос, нет ли у него, болельщика питерского «Зенита», проблем в Москве, Валуев сказал: « Какие трудности? Ха-ха. В Государственной думе в моем кабинете висит герб, который мне подарили работники прокуратуры, а на нем — шарфик «Зенита».

    Николай рассказал и о своем отношении к выступлению «Зенита» в целом в нынешнем сезоне чемпионата России по футболу: «Получается так: «Анжи» выиграл у ЦСКА, у них по 40 очков, а у нас 37. Значит, надо нам выигрывать у дагестанцев. Очень ответственный матч. В случае с Лигой чемпионов могу сказать, что я меньше в курсе, но «Милан» — команда сильная, поэтому

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй