.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Николай Валуев отказался от волшебной силы

2

Страница 2 из 2
  • позволяет», — заявил депутат Госдумы, подчеркнув, что эта картина учит детей рассчитывать на свои силы и «думать, прежде чем что-то сделать».

    Что касается успеваемости, то в школьном аттестате чемпиона — всего две тройки: по английскому и по химии. Слишком послушным ребенком он не был, и не видит в этом ничего плохого. Но все же Валуев призвал юных слушателей помнить важную народную мудрость — «делу время, а потехе — час». Немало вопросов затрагивали и спорт. Оказывается, вторая спортивная любовь всемирно известного боксера — настольный теннис. Возвращаться в большой спорт Николай не планирует, но продолжает деятельность в качестве наставника. «Я часто приезжаю на мастер-классы для юных боксеров, — рассказал Валуев. — И хотя они рассчитаны буквально на час, увлекаюсь

    и задерживаюсь там почти на целый день!» Юные любители кино так долго не отпускали своего кумира, что показ следующего фильма пришлось задержать. Все гости смогли получить афтограф чемпиона, а самым счастливым достались подписанные боксерские перчатки.

    Читайте также:
    Валуев пожалел жену
    У Николая Валуева родился сын
    Николай Валуев ищет врагов нашей футбольной сборной
    Сестра Валуева: в торт лицом!

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй