.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Николай Цискаридзе довел Алену Водонаеву до слез

Страсти на паркете продолжаются. Вот и субботний выпуск программы «Танцы со звездами» не обошелся без скандала.
Алена Водонаева и Евгений Папунаишвили в программе «Танцы со звездами» Николай Цискаридзе довел Алену Водонаеву до слез Фото: кадр из программы «Танцы со звездами»

Страсти на паркете продолжаются. Вот и субботний выпуск программы «Танцы со звездами» не обошелся без скандала. В центре событий оказалась самая успешная и горячая пара проектаАлена Водонаева и Евгений Папунаишвили — и член жюри Николай Цискаридзе.

Цискаридзе, озвучивая свое судейское мнение, в очередной раз похвалил Папунаишвили за профессионализм и отличную работу. Слова члена жюри так задели Алену Водонаеву, что артистка расплакалась.

Алена Водонаева в программе «Танцы со звездами» Алена Водонаева в программе «Танцы со звездами» Фото: кадр из программы «Танцы со звездами»

Водонаева обиделась на то, что жюри хвалит исключительно Папунаишвили, и решила, наконец, высказаться.

«Мне просто неприятно слышать, ну можно я уже скажу, я все время молчу, — ответила срывающимся голосом телеведущая (затем она расплакалась). — Вы все время хвалите Женю, говорите, какой он молодец, но я тоже много делаю, много работаю».

Николай Цискаридзе довел до слез Алену Водонаеву Николай Цискаридзе довел до слез Алену Водонаеву Фото: кадр из программы «Танцы со звездами»

Всю неделю, выделенную для репетиций нового номера, Алена проболела гриппом. На репетиции у пары осталось всего два дня. Очевидно, напряженный ритм работы сказался не только на физическом, но и эмоциональном здоровье звезды, и привел к тому, что Водонаева расплакалась прямо перед камерами.

Позже участница проекта пришла в себя и заступилась за строгого судью в своем микроблоге: «Те, кто будут писать мне гадости о Цискаридзе, моментально полетят в бан! Думайте, что несете! И о КОМ вы пишите!»

Алена Водонаева и Евгений Папунаишвили в программе «Танцы со звездами» Алена Водонаева и Евгений Папунаишвили в программе «Танцы со звездами» Фото: @alenavodonaeva (Instagram Алены Водонаевой)

«Для меня Алена был персонаж на выход, но когда я понял, что она попала к Жене в руки, у меня появился интерес, неужели он и Алену научит танцевать. Так вот, представьте себе, научил! За те восемь лет, которые я за ним наблюдаю, у него любая партнерша начинает двигаться профессионально. Ален, еще три-четыре серии и вы сможете претендовать на мировые рекорды», — высказался Цискаридзе.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй