.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Николай Тимофеев попал в футбольную аварию

Страница 2 из 2
  • ринулся в атаку и уже перед самыми вражескими воротами ударил по мячу, собираясь забить гол. Но в тот же момент раздался странный треск, а ногу певца пронзила сильнейшая боль. С трудом доковыляв до скамейки, Тимофеев решил немного отдохнуть и поболеть за коллег. Однако боль не только не прошла, а, напротив, усилилась, и поврежденная нога опухла. Тогда Николай пошел к врачу, и медики установили, что у певца сильнейшее растяжение и надрыв нескольких связок. В больнице ему наложили фиксирующую шину, выдали костыль и порекомендовали немедленно ложиться на операцию.

    Однако советам врачей Николай следовать не спешил: ведь впереди его ждали выступления, отменить которые было невозможно, и певец отправился на концерт на костылях и в бандаже. После Тимофеев еще несколько дней

    провел с коллегами в студии, чтобы завершить работу над новым альбомом, релиз которого назначен на конец мая.

    В итоге до врача Коля вновь добрался лишь спустя несколько дней после травмы и получил строгий выговор и наказ немедленно заняться своим здоровьем! На данный момент Николай находится в больнице в ожидании операции. Желаем ему удачи!

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй