.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Николай Тимофеев оценил суздальскую медовуху

2

Страница 2 из 2
  • отмечать в России, — признался Николай Тимофеев. — Нигде в мире нет такой красивой и по-настоящему сказочной зимы, как у нас! Суздаль произвел на меня огромное впечатление. В нем все дышит русской историей. По городу я перемещался в санях, запряженных лошадью. В монастырской трапезной мне удалось попробовать потрясающую стерлядь, приготовленную по старинному русскому рецепту. И, конечно, знаменитая суздальская медовуха! Я узнал, что существует более 15 способов ее приготовления в зависимости от сорта меда. Отдельное место занимают окрестности Суздаля. В них сохранились многочисленные памятники деревянного зодчества, например Преображенская церковь в селе Козлятьево. В ней просто неописуемая по энергетике атмосфера. Всем, кто хочет по-настоящему почувствовать настоящую русскую зиму,

    я советую посетить Суздаль. В ближайшее время я планирую также поехать по всем городам Золотого кольца. А далекие страны и теплые моря подождут!»

    Читайте также:
    Николай Тимофеев к Новому году готов!
    «Дискотека Авария» показала новую солистку
    Николай Тимофеев подружился со слоном
    «Дискотека «Авария». И их осталось двое...

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй