Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Николай Расторгуев спел на «Каникулах...»

Лидер группы «Любэ» Николай Расторгуев вместе с Дмитрием Дюжевым и Сергеем Безруковым приняли...
Николай Расторгуев и Игорь Матвиенко Николай Расторгуев и Игорь Матвиенко Фото: Фото предоставлено PR агентством iMARS Group

Лидер группы «Любэ» Николай Расторгуев вместе с Дмитрием Дюжевым и Сергеем Безруковым приняли участие в съемках клипа на песню «Заря, заря…», которая станет саундтреком нового фильма «Каникулы строгого режима». Новую песню Игоря Матвиенко российские звезды исполнили втроем, однако распевать ее возле пионерского костра киноактерам пришлось вдвоем. Николай, по замыслу режиссера клипа Игоря Волошина, стал его коллегой — режиссером. Популярный певец, расположился в кресле и, глядя в мониторы, отдавал громкие команды сидящим возле огня актерам: «Стоп! Хорошо. Сережа, теперь с тем же настроением, только немного быстрее!».

Николай Расторгуев вместе с Дмитрием Дюжевым и Сергеем Безруковым Николай Расторгуев вместе с Дмитрием Дюжевым и Сергеем Безруковым Фото: Фото предоставлено PR агентством iMARS Group

Артисты послушно останавливались, снова щелкала хлопушка и начинала звучать музыка. По словам Расторгуева, песня получилась хорошая, душевная. Фильм «Каникулы строгого режима» выходит в прокат 25 августа. А новый клип вскоре появится на телеканалах.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй