.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Николай Носков сработался с немцами

3

Страница 2 из 2
  • после ее исполнения на одном из центральных телеканалов и выхода разгромной статьи в «Советской культуре» я на несколько лет стал запрещенным артистом в нашей стране. А теперь я возродил эту песню в новом звучании и могу открыто представить «Неоконченное» широкой аудитории».

    Место, где музыкант работает над пластинкой, заряжает его на творчество каждый день. Безо всякого расписания, после прогулок по улочкам небольшого города артист приходит в студию в удобное для себя время. «Работается спокойно и легко, — рассказывает Николай Носков. — А еще нравятся мне немцы своим отношением к творчеству! Подкупает, прежде всего, их скрупулезность, подход к организации процесса. Здесь нет никакого раздолбайства. Всегда все подключено и готово к работе в любую секунду. Приятно, что моя новая музыка

    понравилась продюсеру. «Мед» напоминает ему акустический калифорнийский панк, а остальные песни отправляют в историю русской классической музыки — произведениям Чайковского и Прокофьева. Студию нашла мой самый лучший друг и прекрасная женщина Светлана Граф, и я ей очень благодарен за эту помощь».

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй