.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Николай Лукинский: «Удары по лицу — хороший массаж!»

1

Страница 7 из 7
  • процветал культ тела.

    — Индустрия красоты сегодня работает не только на женщин, но и на мужчин. Выпускаются разнообразные мужские линии средств по уходу за лицом, от кремов до масок. Вам приходилось ими пользоваться?

    — Как-то меня встретила одна знакомая и спросила: «Ты что, пластическую операцию сделал?». В ответ я только рассмеялся. Естественно, ничего подобного не делал. У меня есть свой мужской секрет. Друзья, занимайтесь боксом. Легкие удары по лицу, предупреждаю, не нокаутирующие, — хороший массаж для лица. В местах травмы усиливается кровообращение, улучшая, таким образом, состояние кожи. Иногда приду домой после тренировки, физиономия горит, а наутро картинка невероятная. Жена

    говорит: «Что-то ты помолодел за ночь»! Так что, женщинам тоже можно взять мой совет на вооружение. Только не переусердствуйте. И, конечно же, молодость, красоту и вдохновение нам дарит отдых. В Швейцарии я написал несколько картин и привез домой пару набросков карандашом, которые в ближайшее время собираюсь закончить и пополнить свою домашнюю картинную галерею.

<
Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй