.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Николай Лукинский: «Удары по лицу — хороший массаж!»

1

Страница 6 из 7
  • удовольствие от отдыха, атмосферы и места.

    — Вы часто ездите отдыхать с женой?

    — Практически всегда. Мы не любим расставаться. Я не могу отдыхать один, отпуск без жены мне кажется бессмысленным.

    — Какие еще процедуры вы делали?

    — Массаж, термы, сеансы иглоукалывания. Уже на третий день отдыха все женщины из нашей группы просто расцвели — их глаза светились и горели, энергия била фонтаном. А в один из дней мы с женой Ириной решили провести массовую зарядку на свежем воздухе — комплекс упражнений на пресс. Надо сказать, что не все участники до конца выдержали наш урок. Самой мужественной и, замечу, не самой молодой женщине в

    качестве приза я подарил рукопись своего пародийного номера, который родился накануне. Остальные дамы тут же ринулись делать для себя копии.

    — Мнение о том, что современные мужчины ухаживают за собой так же тщательно, как и женщины, вызывает много споров и даже усмешек. Что можете сказать по этому поводу?

    — Я и сам не люблю, когда мужчина чересчур озабочен своей внешностью. С другой стороны, нам, артистам, нужно выглядеть хорошо и приходится искать золотую середину — не превратиться в нарцисса и в то же время радовать глаз своих зрителей. А вообще, мужики, поменьше ухаживайте за собой. Господь создал женщину и мужчину, и у каждого своя роль и образ. Вспомните, чем закончилась история Содома и Гоморры, где

< >
Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй