Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Николай Лукинский стал дедушкой

Везде, где бы ни появился «заслуженный негр России» Николай Лукинский, его визит сопровождается...
Фото: Persona Stars

Везде, где бы ни появился «заслуженный негр России» Николай Лукинский, его визит сопровождается бурей позитивных эмоций и веселья. А последнее время на лице юмориста улыбка стала еще шире: он буквально светится от счастья. В его семье произошло радостное событие: младшая дочь Николая Дарья подарила Лукинскому внука! Малыш появился на свет в одной из московских клиник, мальчика назвали Алексеем.

Роль дедушки нисколько не смущает артиста. «О старости не может быть и речи. Рождение внука прибавило мне еще больше сил и желания подольше оставаться молодым», — говорит Николай. Лукинский, и правда, в свои 50 выглядит отлично. При этом Николай не только много работает, но и занимается любимым видом спорта — боксом, время от времени вызывая на ринг Константина Цзю и доказывая, что недаром носит титул «Король ринга», завоеванный на известном телешоу.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй