Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Николай Караченцов вернулся в молодость

В культурном центре Эммануила Виторгана на днях отметили 66-летие Николая Караченцова. Праздничный...
Именинник с женой Людмилой Поргиной, сыном Андреем, Эммануилом и Ириной Виторганами Именинник с женой Людмилой Поргиной, сыном Андреем, Эммануилом и Ириной Виторганами Фото: Михаил Клюев

В культурном центре Эммануила Виторгана на днях отметили 66-летие Николая Караченцова. Праздничный вечер начался с показа картины «Пока безумствует мечта» с именинником в главной роли. Этот, один из первых советских мюзиклов был снят еще в 1978 году. Но в свое время не вышел на экраны, потому что на его сценариста Василия Аксенова начались гонения, после чего он уехал в Америку. В конце восьмидесятых лента промелькнула в некоторых кинотеатрах, но в широкий прокат так и не вышла. Спустя тридцать с лишним лет к юбилею Виторгана сотрудники его центра делали подборку из фильмов с участием актера и вдруг обнаружили эту картину (Виторган в ней сыграл небольшую роль) на просторах Интернета.

Речь от Риммы Марковой Речь от Риммы Марковой Фото: Михаил Клюев

Для снимавшихся в мюзикле актеров решили устроить показ, так как никто из них готового фильма не видел. Во время просмотра собравшиеся то и дело аплодировали не только молодым Караченцову и Виторгану, но и Куравлеву, Стеблову, Никоненко, Басову, Боярскому, Ролану Быкову — у них в фильме эпизодические роли. После показа супруга Караченцова Людмила Поргина сказала: «Эта Колина картина нам особенно дорога, потому что во время съемок у нас родился сын Андрей. Когда у меня начались схватки, муж был на съемочной площадке. Но бросил все, примчался домой, чтобы отвезти меня в роддом… Мы сейчас окунулись в нашу молодость, в те далекие дни нашей любви.

Поздравить коллегу приехал Евгений Стеблов Поздравить коллегу приехал Евгений Стеблов Фото: Михаил Клюев

Такая невероятная радость вернуться вдруг в прошлое, увидеть Колечку красивым, энергичным. И хотя сейчас мы с Колей стареем и болеем, но у нас есть продолжение — наши внуки Петенька и Янина. У них такие же, как у меня, голубые глаза, а темперамент бешеный, как у деда, и его огромная жажда жизни».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Блейк Лайвли (Blake Lively) Блейк Лайвли (Blake Lively) актриса и модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй