Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Николай Басков: «Улетаем с Настей на Мальдивы»

Новость о романе Николая Баскова и Анастасии Волочковой на прошлой неделе взорвала...
Николай Басков Николай Басков Фото: ИТАР-ТАСС

Новость о романе Николая Баскова и Анастасии Волочковой на прошлой неделе взорвала интернет-пространство. Поклонники тут же принялись обсуждать — настоящие ли между артистами чувства или это просто очередной пиар-ход. Пока фанаты спорят и делятся на два враждующих лагеря, звездный роман продолжает обрастать новыми подробностями. Николай Басков, который эпатирует своих поклонников чаще, чем сама Леди Гага, о своих чувствах к Насте готов трубить на весь свет. «Я был в браке семь лет, потом у меня было два неудачных романа, и вот, наконец, я нашел человека, с которым мне хорошо. Дайте мне насладиться этим чувством!»

Анастасия Волочкова Анастасия Волочкова Фото: ИТАР-ТАСС

— рассказал Николай корреспонденту портала 7Дней.ru. Серьезность намерений подтверждают не только слова Николая и фотографии в социальных сетях, но и поступки певца. Басков поделился секретом, что новогодние праздники он планирует провести с любимой женщиной далеко от снега и городской суеты: «В начале января я лечу в Барселону на концерт к Монтсеррат Кабалье, а потом мы с Настей улетаем на Мальдивы!».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Константин Хабенский Константин Хабенский актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй