.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Николай Басков прислал цветы молодому тенору

В квартиру Дмитрия Даниленко курьерской службой был доставлен роскошный букет роз.

На днях певца Дмитрия Даниленко удивил неожиданный сюрприз. В его квартиру курьерской службой был доставлен роскошный букет роз. Внутри артист обнаружил записку: «Примите мои искреннее поздравления. Николай Басков». В первую минуту Дмитрий подумал, что это чья-то злая шутка — недоброжелатели уже несколько лет пытаются столкнуть лбами двух теноров. Но, несмотря на эти попытки, артисты сохраняют между собой ровные взаимоотношения. Решив сразу расставить все точки над «i», Даниленко набрал телефонный номер Баскова.

«Сначала Коля не понял, что случилось. Даже начал оправдываться, что никаких цветов, естественно, не посылал. А через пару минут решил уточнить по какому адресу я живу. Я сообщил. После чего, Басков разразился смехом. Оказалось, что он, действительно отправил утром цветы своей приятельнице, которая отмечала в этот день юбилей. По иронии судьбы, она проживает по точно такому же адресу, как и я, только я живу в доме № 45, а она в доме № 45 корп.1. Ошибка в адресе закралась в момент оформления заказа в курьерской службе. Это, действительно, похоже на анекдот. Но вот такие совпадения бывают в жизни», — рассказал Дмитрий Даниленко.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй