.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Николай Басков полюбил Машу Шукшину

1

Страница 2 из 2
  • в шикарное черное платье, которое придало моему телу приятные изгибы!». И вот, отснявшись в видеоролике, Маша полетела в Париж на фотосессию. Отработав первый съемочный день, Шукшина возвращалась в отель. Не успела она пройти к лифту, как услышала крик: «Марияяяяя! Это ты?!!!», и тут же почувствовала крепкие объятия Николая Баскова. «Ты слышала, я только что расстался с Оксаной! — затараторил тенор. — А ты как классно выглядишь, такая красотка…» Комплименты лились рекой, Маша не успевала благодарить. Вдруг Николай рухнул на одно колено и запел на весь отель: «Ай лав ю! Ай вонт ю! Ай нид ю!». Из ресторана тут же посыпались французы: «Что, землетрясение?!» — спрашивали они друг друга. «Да нет, это русские женятся», — объяснял им портье. Дальше все и вовсе происходило, как в хорошем водевиле.

    Откуда ни возьмись, появились фотографы, Басков стал сжимать объятия так, что мать-героиня не могла даже пошевелиться. «А давай напишем, что у нас роман, я тут по работе, а ты ко мне на шопинг приехала!» — предложил довольный произведенным фурором певец. «Да ты что, Коля?! Какой шопинг, я работать приехала! Какая женитьба? У меня ведь четверо детей!» — запричитала Шукшина и, вырвавшись из объятий, скрылась в лифте отеля. «Я всех усыновлю!!! Я же теперь свободен!» — неслось вслед.

    Да, что и говорить, Николай Басков имеет прекрасный вкус на женщин!

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй