.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Николай Басков положил глаз на Волочкову

6

  • После расставания Николая Баскова с Оксаной Федоровой вся страна замерла в ожидании и ждет, кто станет следующей избранницей главного «натурального блондина» российского шоу-бизнеса. Новость о том, что вакантное место заняла известная балерина Анастасия Волочкова, сначала показалась всем очередной «уткой» — Настя девушка эпатажная, а Николай любит пошутить...

    Но «в каждой шутке есть доля шутки», а еще «дыма без огня не бывает» — слишком часто стали говорить об отношениях Николая и Анастасии их коллеги, да и поводов хватало. Балерина и певец стали часто появляться в телевизионных

    программах вместе, а недавно сыграли в «10 миллионов» у Максима Галкина, нежно обнимаясь и целуясь при этом. На концерт Филиппа Киркорова в Кремле Басков и Волочкова тоже пришли вместе, о чем сразу же доложил в своем «Твиттере» Андрей Малахов. Масла в огонь подлила и фотография в микро-блоге Баскова, где на его обнаженной груди уютно устроилась Анастасия. К пикантному снимку тенор добавил не менее интригующую надпись: «Решил остаться у подруги!! Всем доброй ночи!!»

    Портал 7дней.ru решил узнать все из первых рук и попросил прокомментировать происходящее главную героиню «любовной истории» Настю Волочкову. Ответ балерины оказался весьма неоднозначным: «Для меня очень неожиданно, что наша 15-летняя дружба переросла в ухаживания со стороны Николая».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй