.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Николай Басков: «Надеюсь, операции удастся избежать»

  • «Как видите, мы не небожители: я хромой, а Оксана кашляет», — с шутки начал общение с воспитанницами пансиона благородных девиц Николай Басков. Артист опирался на палочку, но не поддержать Оксану в этот день не мог: Федорова презентовала свой благотворительный фонд. Коля пообщался с девочками, подарил три сотни своих дисков и, конечно, спел. Хотя выступать ему было нелегко. Пару недель назад на телесъемках в Киеве певец провалился в люк, по халатности

    оставленный открытым на сцене. Повредил руку, ободрал спину, а главное, сильно расшиб ногу, которую уже травмировал пять лет назад. На обезболивающих уколах Николай довел концерт до конца, ночью не спал от боли, а наутро уже не мог наступить на ногу. По совету Евгения Плющенко он полетел в немецкую клинику, где оперировали фигуриста. «Врачей напугало не столько сильное растяжение связок, сколько жидкость, которая скапливается под коленом, поэтому они сразу предложили операцию, — рассказал Басков. — Но у меня уже расписаны новогодние съемки, я не могу подводить людей! Пообещал докторам регулярно высылать рентгеновские снимки и делать все прописанные уколы. Надеюсь, что удастся обойтись без операции».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй