.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Николас Кейдж заслужил прощение

3

  • Отношения Николаса Кейджа с его супругой Элис Ким в последнее время явно оставляли желать лучшего, хотя актер и утверждает при каждом удобном случае, что он просто обожает свою третью жену, с которой сыграл свадьбу в 2004 году. Верится в эти признания, по правде говоря, с трудом! Особенно после того, как в прошлом году Кейдж в пьяном виде учинил в Новом Орлеане прямо на улице безобразную сцену: он кричал на Элис как одержимый, выкручивал ей руку и тащил за собой. Кейджа арестовали, но позже выпустили под залог в 11 тысяч долларов, а добрая Элис простила своего непутевого супруга и отказалась выдвигать против него какие-либо обвинения. И теперь, как видно, чтобы закрепить примирение и отблагодарить Ким за дарованное ему прощение, Кейдж решил вывезти свое семейство на отдых в Италию. Похоже, его план удался вполне — во всяком случае, и Элис, и шестилетний сын Кэл-Эл выглядели вполне довольными.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй