.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Николь Шерзингер погладила живого льва

Певица встретилась с дикими животными в Южной Африке.

Николь Шерзингер прилетела в столицу ЮАР Йоханнесбург, чтобы участвовать в церемонии награждения «Человек года Южной Африки» (South African of The Year) на телеканале African News Network 7. Шоу начнется 6 сентября в 18 вечера по местному времени.

Утром накануне выступления Шерзингер посетила один из знаменитых заповедников с дикими животными, расположенных недалеко от Йоханнесбурга. Звезда утверждает, что сафари оставило незабываемые впечатления. «Эти существа удивительны!»  поделилась певица под фотографиями африканских животных в своем микроблоге.

Конечно, знаменитость не приближалась на опасное расстояние к взрослым львам: администрация парка соблюдает технику безопасности. Зато она смогла поиграть с детенышами, которые охотно грызли протянутую им палку и даже позволили себя погладить.

«Маленькие львята прелестны. Мне хочется забрать их домой»,  призналась Николь.

На снимках можно увидеть гепарда, взрослого льва с роскошной гривой и даже страуса, который заглядывает прямо в камеру. «Страусы странные»,  комментирует поп-звезда. Ей также удалось покормить с руки самку жирафа и сделать несколько забавных селфи с ней. После посещения заповедника Николь ждет концерт и толпы поклонников.

Напомним, бывшая участница Pussycat Dolls Николь Шерзингер сейчас успешно делает сольную карьеру. Недавно поп-дива опубликовала новый клип на песню «On The Rocks».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй