Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Николь Кидман: «Я вышла замуж очень быстро»

Голливудская красотка Николь Кидман призналась, что она ни капельки не жалеет о своем браке с Томом Крузом...
Фото: Splash News/All Over Press

Голливудская красотка Николь Кидман призналась, что она ни капельки не жалеет о своем браке с Томом Крузом. Актрисе было всего 23, когда она вышла замуж за Круза, с которым они встретились на съемочной площадке фильма «Дни грома» (1990). Пара развелась в 2001 году, у них двое общих детей — Изабелла Джейн и Коннор Энтони. «Я вышла замуж очень быстро и очень молодой. Но я не жалею, потому что у меня есть дети Белла и Коннор, и долгое время мой брак был просто фантастическим, — рассказала актриса в интервью журналу «Who». — Когда брак перестал работать, я по-настоящему глубоко копалась в себе, искала выход, пройдя через депрессию.

Но у меня нет сожалений по поводу всего этого. Это все часть взросления».

Кидман также рассказала некоторые подробности более интимного характера — проблемы в браке начались, когда Николь долгое время не могла забеременеть. «Я так долго думала, что этого никогда не случится в моей жизни. Я пыталась забеременеть, но мне все не удавалось и не удавалось. Не буду вдаваться в подробности, но у меня была внематочная беременность, выкидыши, я лечилась об бесплодия. Я сделала все, что можно, чтобы попытаться забеременеть, — призналась актриса. — Каждая женщина, которая прошла через все эти взлеты и падения, знает, что депрессия — их верный спутник». В 2006 году актриса сыграла свадьбу с австралийским певцом Китом Урбаном, а через два года у пары родилась дочь Сандэй Роуз Кидман-Урбан.

Еще спустя два года на свет появилась Фэйт Маргарет Кидман-Урбан. «Это странно, но из-за детей я не чувствую себя на свои 45. Все мои дети — моменты моей жизни. Они все — моя самая большая радость». Николь высказалась и по поводу развода Круза с другой актрисой — Кэти Холмс: «Я никогда не говорила с ней. Я хотела, чтобы у них все было хорошо, но участия в этом не принимала».

Читайте также:
Николь Кидман требует развода Траволты!
Николь Кидман продала квартиру за 16 млн долларов
Николь Кидман — 45!
Николь Кидман станет женой Колина Ферта

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй