Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Николь Кидман все преграды по плечу

Когда-то после развода с Томом Крузом актриса все силы отдавала карьере, чтобы заглушить боль....
Николь Кидман, Кит Урбан и их старшая дочь Сандэй Роуз Николь Кидман, Кит Урбан и их старшая дочь Сандэй Роуз Фото: FAME PICTURES/ALL OVER PRESS

Когда-то после развода с Томом Крузом актриса все силы отдавала карьере, чтобы заглушить боль. Теперь же, по признаниям Николь Кидман, для нее гораздо важнее семья: любимый муж Кит Урбан и дочери Сандэй Роуз и Фэйт Маргарет. Все свободное от съемок время Николь старается проводить с родными, отказываясь от светской суеты. Их традиционным семейным прогулкам не смог помешать даже обрушившийся на Лос-Анджелес сильнейший ливень, под который Николь и Кит попали со старшей дочкой, двухлетней Сандэй Роуз. Сначала они объелись мороженым в кафе, потом с хохотом бежали под стеной дождя к своей машине. Малышку Фэйт Маргарет пока берегут от таких экстремальных походов, но вскоре у Николь появится еще одна напарница для прогулок — ее приемная дочь от брака с Крузом. 18-летняя Изабелла переезжает к Кидман, устав от шумихи вокруг приемного отца и мачехи.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй