.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Николь Кидман сменит пол

  • Оскароносная актриса Николь Кидман сыграет художника-транссексуала Эйнара Вегенера в картине «Девушка из Дании». Вегенер в 1931 году первым в мире перенес операцию по смене пола. Жену героя фильма сыграет Шарлиз Терон, которая получила «Оскара» за фильм «Монстр», а режиссером проекта выступит англичанин Ананд Такер. Эйнар Вегенер родился в 1882 году в Дании, в 1904 году он женился на Герде Готлиб, тоже художнице. Как утверждают биографы, однажды, когда заболела одна из моделей Герды, Эйнар заменил девушку, надев чулки и высокие каблуки, и именно тогда осознал, что должен быть женщиной. В 1912 году супруги переезжают в Париж,

    где Эйнар везде появляется в женском образе под именем Лили Эльбе. В 1930 году он решается на операцию по перемене пола и уезжает в Германию. Однако пять операций, в результате которых Вегенер должен был стать «настоящей женщиной», прошли неудачно, и в 1931 году из-за осложнений он скончался. Время начала съемок пока не называется.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй