.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Николь Кидман рассказала, как пережила внезапную смерть отца

Актриса окунулась с головой в работу.

В сентябре этого года 47-летняя актриса Николь Кидман потеряла своего отца, Энтони Дэвида Кидмана. По данным СМИ, мужчина погиб в одном из отелей Сингапура от внезапной остановки сердца. В недавнем интервью изданию Sydney Morning Herald звезда рассказала, как ей удалось пережить смерть отца. 

«После этой трагедии я с головой ушла в работу, чтобы просто не думать ни о чем. Сейчас я стараюсь не копаться в своих эмоциях и чувствах, которые переполняют меня. После смерти папы мы с мамой стали как никогда близки: чаще видимся, заботимся друг о друге. Я рада, что она рядом со мной. Мы продолжаем жить дальше, но сердце все еще болит. Этот год стал самым сложным для всей нашей семьи», — призналась Николь. 

Напомним, Энтони Дэвид Кидман работал клиническим психологом в больнице Royal North Shore Hospital, а также преподавал медицинскую психологию в Технологическом университете Сиднея, сотрудником которого он был 43 года. В 2005 году он был награжден за вклад в клиническую психологию в Австралии. 

В одном из интервью актриса признавалась, что отец — один из самых близких ее людей. «Он отличный отец, я могу позвонить ему в три ночи, и он никогда не откажет мне. Когда я была подростком, то хотела стать журналистом, и мой папа поощрял мое увлечение и стремление», — рассказывала Кидман.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй