.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Николь Кидман подарила мужу телескоп

Слухи о расставании Николь и Кита Урбана оказались неправдой.
НикольКидман  и Кит Урбан НикольКидман и Кит Урбан Фото: Fotodom.ru

Николь Кидман и Кит Урбан впервые за долгое время появились вместе на публике и опровергли в совместном интервью слухи о своем разводе. Распространило слух о том, что актриса и музыкант расстались и даже не пытаются увидеть друг друга, австралийское издание Woman's Day. Николь и Кита действительно несколько месяцев подряд не видели вместе, но, как объяснили супруги связано это только с тем, что кантри-певец гастролирует со своими музыкантами по Америке, а Николь занята на съемках нового фильма.

Как сказал Кит Урбан, они с Николь каждый день перезваниваются и он никогда не выходит на сцену к публике, не поговорив с любимой. А на прошлой неделе пара воссоединилась в своем доме в штате Теннесси, чтобы отметить 49-летие Урбана. Николь рассказала, что подарила мужу телескоп, а их дочки палатку для ночевок под открытым небом. И они в тот же вечер решили поставить палатку в своем саду, но ближе к ночи девочкам надоело, они замерзли и попросили родителей вернуться всем вместе в дом. Кит отметил, что чудесно провел время со всеми своими «девчонками» и это был «лучший день рождения в его жизни».  

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй